阜阳市警察培训学校迁建项目3#楼主体结构顺利封顶

作者:李郑丽 发布时间:2024-04-25 14:34 信息来源:公益科 访问次数:1183 字体大小:

现场图.jpg

2024年4月24日上午,由市重点工程处代建的阜阳市警察培训学校迁建项目3#楼主体结构顺利封顶。

该项目位于颍泉区鹿坎路特警基地北侧,总建筑面积29586.81平方米,包含教学楼、训练馆、食堂及多功能教室、学员宿舍以及配电房、大门等配套附属设施。

项目自开工以来,各参建主体精心组织、严格管理,高效推进、抢抓施工,在严控安全风险的情况下,狠抓工程质量管理,严格按照计划节点推进施工任务。下一步我处将一如既往严抓项目建设,加强施工现场质量安全管理,努力打造优质、精品工程。

01 鸟瞰图.jpg

项目建成后,将成为全市公安机关开展民警技能训练和“轮值轮训·战训合一”等警务技能培训的综合性训练场所,是全市公安民警开展训练的“主阵地”,有利于大幅提升全市公安机关教育训练工作的整体水平。

扫一扫在手机打开当前页