市重点工程处到槐寨村调研乡村振兴定点帮扶工作

作者:徐扬 发布时间:2024-05-13 17:34 信息来源:机关党委 访问次数:975 字体大小:

5月11日,市重点工程处主要负责同志到阜南县龙王乡槐寨村调研乡村振兴定点帮扶工作,走访联系群众,看望驻村帮扶干部。

在槐寨村党群服务中心,处领导与党的二十大代表、龙王乡党委书记刘晓妮进行了座谈交流,详细了解今年以来产业发展、群众就业等基本情况以及未来发展规划,嘱咐驻村工作队切实利用好帮扶资源,与乡、村负责人勠力同心,齐心协力共建美好家园。

在槐寨村股份经济合作联合社产业基地,处领导查看红芽芋、中药材元胡种植情况,鼓励驻村工作队积极创新帮扶工作举措,帮助抓好产业谋划和村集体经济建设,促进产业增效、农民增收。

在联系群众家中,处领导与他们话家常、聊生活,详细了解帮扶政策落实以及困难诉求等,叮嘱他们注意身体,勉励他们通过辛勤劳动,把日子过得更好。

扫一扫在手机打开当前页