副市长杨善竑实地调研医疗卫生重点项目建设情况

作者:张妍妍 发布时间:2024-05-28 19:53 信息来源:环境科 访问次数:642 字体大小:

5月27日,副市长杨善竑实地调研市重点工程处代建的医疗卫生重点项目建设情况。杨善竑一行先后来到安徽省公共卫生临床中心(阜阳)项目、阜阳市中医医院新区建设项目北区工程施工现场,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解项目建设进展情况,询问项目推进过程中存在的难点和问题,并就下一步工作提出要求。

微信图片_20240528193657.jpg

在安徽省公共卫生临床中心(阜阳)项目现场,杨善竑实地查看项目建设进度,她强调,要对标沪苏浙,打造高标准、一流省级公共卫生临床中心,多渠道筹措项目建设资金,保障农民工工资及时支付到位。项目施工、监理单位要各负其责,按照质量、安全、进度相统一的原则推动项目建设,坚决杜绝出现质量、安全问题。

微信图片_20240528193642.jpg

在市中医医院新区建设项目北区工程现场,杨善竑听取了项目进展、整体规划设计、南区征迁、手续办理等情况,听取了医院相关负责同志情况汇报。她指出,创建全国基层中医药工作示范市已列入阜阳市委2024年工作重点,市卫生健康委和市中医医院要加强项目调度,尽快解决制约南区招标的问题,做好项目整体配电方案及后续医疗设备采购工作。项目施工、监理单位要严把质量关、安全关,加强施工组织,合力解决好项目推进过程中遇到的困难,确保项目早日建成投用,更好满足群众健康需求。

扫一扫在手机打开当前页