市人大调研政府投资重点项目

作者:张妍妍 发布时间:2024-05-30 08:28 信息来源:环境科 访问次数:754 字体大小:

IMG_7468.JPG

5月28日至29日,市人大常委会党组副书记、副主任王玉峰带领部分常委会组成人员、市人大代表,对市重点工程处代建的重点工程项目建设情况进行调研。

调研组一行先后来到阜阳幼儿师范高等专科学校三期(岳家湖校区)建设项目、阜阳市中医医院新区建设项目施工现场,实地查看项目建设进展情况,认真细致了解项目规划、工程进展、资金保障及安全生产措施落实等情况,协调解决项目建设中存在的困难和问题,并向项目建设有关部门提出意见和要求。

王玉峰对我处今年以来努力克服项目资金影响、保证工程进度所作的工作给予了充分肯定,要求我处按照市委、市政府安排,进一步优化服务举措;各相关部门及属地政府做好要素保障,全力破解制约项目建设的难点,在确保安全和质量的前提下加快工程建设。

扫一扫在手机打开当前页