市重点工程处开展2024年“安全生产月”安全警示教育活动

作者:安质科 发布时间:2024-06-03 16:57 信息来源:涂伟伟 访问次数:522 字体大小:

微信图片_20240603165057.jpg

今年6月是全国第23个“安全生产月”,6月3日上午市重点工程处围绕“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”这一主题,组织开展安全警示教育活动,全体干部职工参加。

微信图片_20240603165317.jpg

会上,大家集中观看了2024年全国安全生产月主题宣传片、防汛安全教育宣传片,处主要负责同志对安全生产月及本单位重大风险隐患排查整治工作进行了安排部署。警示教育紧扣安全生产月主题,对建筑施工等传统高危行业发生的安全生产事故典型案例进行了深刻剖析,给大家上了一堂真实生动的安全警示教育课。

微信图片_20240603165323.jpg

通过本次安全生产警示教育活动,进一步增强了全体干部职工“我要安全”的强烈愿望和安全防护、应急处置能力,营造全员共管安全生产的浓厚氛围,为应对当前高温汛期安全生产风险提供了坚实保障。

扫一扫在手机打开当前页