市重点工程处开展2024年“安全宣传咨询日”活动

作者:胡乔 发布时间:2024-06-17 18:23 信息来源:安质科 访问次数:653 字体大小:

2024年6月是第23个全国“安全生产月”,6月16日上午,市重点工程处围绕“人人讲安全、个个会应急--畅通生命通道”主题,开展“安全宣传咨询日”活动,部分施工单位参加。

1.png

本次活动通过设置宣传展板,发放安全生产文创用品,现场讲解等多种形式,向市民深入宣传安全生产方针政策、法律法规和安全生产治本攻坚三年行动。同时对施工安全、消防、高温暴雨等极端天气应对和应急救援知识进行了宣传介绍,并积极向市民解答日常生活中的安全生产问题。

2.png

活动当日,我处同步开展安全生产宣传咨询进企业活动,在各项目施工现场面向项目全体参建人员开展建筑施工安全生产、施工现场消防安全、防汛排涝和高温天气安全防护等知识宣传,让懂安全、查隐患、守平安深入人心,为我处项目建设高质量发展保驾护航。



扫一扫在手机打开当前页