市重点工程处开展2024年二季度促进高质量发展重点项目观摩会

作者:涂伟伟 发布时间:2024-06-27 09:46 信息来源:安质科 访问次数:789 字体大小:

微信图片_20240626161328.jpg

6月26日,市重点工程处组织召开2024年二季度促进高质量发展重点项目观摩会。市重点工程处干部职工,各在建项目项目经理、总监、检测负责人等关键岗位人员参加。

微信图片_20240626161440.jpg

在市特殊教育学校搬迁新建项目现场,施工单位中铁十六局集团有限公司负责人现场引导观摩并介绍安全措施、质量管理、劳务管理、绿色施工、文明施工等项目管理亮点。

微信图片_20240626161338.jpg

在座谈会上,与会人员认真学习了习近平总书记对安全生产和防汛抗旱工作作出的重要指示精神,传达学习了省、市关于加强汛期安全生产工作的要求,解读了市重点工程处《关于进一步加强处管在建项目混凝土工程质量管理的通知》。市特殊教育学校搬迁新建项目施工、监理、检测单位代表及项目办负责人依次就项目安全、质量、进度和文明施工管理先进的经验做法进行了交流发言。会议强调,一是要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,牢固树立安全发展理念;二是要加强隐患排查治理,筑牢安全生产防线;三是要加强混凝土工程质量管理,筑牢建设质量基石;四是要加强防汛除险工作,做好应急准备;五是要加强安全教育培训,巩固“安全生产月”活动成功。

微信图片_20240626161352.jpg

通过观摩,大家边“观”边议、交流经验、互相借鉴,“观”出了信心,比出了干劲。

微信图片_20240626161358.jpg

扫一扫在手机打开当前页