市重点工程处赴阜阳市党风廉政教育中心开展警示教育

作者:马继 发布时间:2024-06-28 17:21 信息来源:机关纪委 访问次数:633 字体大小:

1354421239.jpg

为进一步加强党纪学习教育,发挥典型案例教育警示作用,强化党员干部党性、法纪、廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线。6月28日,市重点工程处组织全体党员干部职工赴阜阳市党风廉政教育中心开展警示教育。

活动中,在讲解员的带领下,大家依次参观了“纪律立党、从严治党”“恣欲狂澜、不遏滔天”“三清贯颍、廉润阜阳”等展区,重温党的纪律建设百年历程,深入了解党风廉政建设和反腐败工作形势及任务,详细聆听近年来典型案件剖析解读,详实的数据、真实的案例、虔诚的忏悔,让同志们受到了强烈的心灵震撼和精神洗礼。

大家纷纷表示,这既是一堂生动的党风廉政教育课,也是一次锤炼党性夯实底线意识的党纪警示课,作为一名公职人员,在今后生活和工作中,要坚持以案为鉴,不忘初心、筑牢思想防线、勇于自我革命、弘扬优良家风,切实把党的纪律规矩融入日常、抓在经常、严在平常,以务实举措、严实作风积极进取,聚力推动全处全面从严治党工作走深走实,为重点工程建设管理事业高质量发展提供坚强纪律保障。 


扫一扫在手机打开当前页