市重点工程处举行党纪学习教育专题党课报告会

作者:徐扬 发布时间:2024-07-01 17:44 信息来源:机关党委 访问次数:617 字体大小:

732114457.jpg

根据党纪学习教育工作安排,7月1日上午,市重点工程处举行党纪学习教育专题党课报告会,处党组主要负责同志围绕“学纪知纪明纪守纪 永葆忠诚干净担当政治本色”主题作党课报告。全处党员干部职工参加报告会。

党课从“提高站位、深刻领会加强党的纪律建设的重大意义,学思践悟、做深学细悟党纪党规的明白人,坚守初心、当知行合一身体力行的行动派”三个方面,全面系统深刻的阐述了《条例》的主旨要义,提出了贯彻执行《条例》的思路举措,要求全处干部职工坚持学纪在前,不断锤炼党性修养;坚持知纪在全,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线;坚持明纪在心,增强遵规守纪的自觉性;坚持守纪在行,做到自警、自省、自律、自重,把党纪学习教育成效转化为争先进位的强大动力,全力锻造组织和群众信得过、靠得住、能放心的高素质专业化队伍,为重点工程建设事业高质量发展提供坚强纪律保障。


扫一扫在手机打开当前页