【先进工作者风采 第四期】张妍妍:求真务实 恪尽职守

发布时间:2024-07-03 08:12 信息来源:环境科 访问次数:756 字体大小:


605356812.jpg


张妍妍,1986年7月生,中共党员,现任市重点工程处环境科副科长、机关第二党支部书记,目前主要负责市中医医院新区北区工程、市特教学校新建项目的建设管理工作。2023年以来,该同志较好地完成了项目管理、党建工作等各项任务,并获2023年度“市直三八红旗手”及我处“项目先进管理者”“优秀党员”等荣誉,充分发挥了党员先锋模范带头作用。

一、注重理论学习,抓好基层党建。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党的二十大精神,以“围绕中心抓党建、抓好党建促建设”工作思路,积极开展支部党建工作。2023年,机关第二党支部与中铁四局阜阳市中医医院新区项目经理部、阜阳工业经济学校新校区二期施工项目经理部党支部组织党建共建,开展红色教育等支部联建活动,机关第二党支部荣获“阜阳市直先进基层党组织”称号。

二、认真履职尽责,严格项目管理。严格落实项目管理程序,紧盯手续办理和过程管理,确保项目合法合规建设。践行“一线+闭环”工作法,始终以“为企优环境、为民办实事”为根本,保障项目农民工工资按时足额发放。2023年,市中医医院新区项目北区工程超额完成年度投资计划,并获得省“建筑安全生产标准化示范工地”“绿色工地”“智慧工地”“ 红色工地”试点项目,以及市级“职工书箱”“四星级工会驿站”称号;市特教学校新建项目按计划开工,顺利推进,实物工作量稳步形成。

三、时刻严于律己,坚守纪律规矩。严格遵守单位各项规章制度,工作积极主动、脚踏实地、任劳任怨,思想上筑牢拒腐防线,始终对自己高标准、严要求,保持清正廉洁的工作作风,做到忠诚干净担当,以“马上就办、真抓实干”的力度高质量完成了各项工作。


扫一扫在手机打开当前页