阜阳市重点工程建设管理处2023年财务审计项目采购公告

发布时间:2024-07-05 15:54 信息来源:机关纪委 访问次数:769 字体大小:

一、项目基本情况

1、项目名称:阜阳市重点工程建设管理处2023年财务审计项目

2、采购方式:公开询比

3、预算金额:1.5万元 

4、最高限价:1.5万元 (投标报价不得高于最高限价)

5、采购需求:根据《阜阳市人民政府办公室关于加强内部审计工作的指导意见》等文件规定,审计主要内容为:2023年度单位内部控制及执行,预算执行和其他财政、财务收支管理,资产管理、政府采购及以2022年度内部审计反馈问题和2023年度市委巡察反馈财经类问题整改情况等。

6、合同履行期限:成交供应商应于签定合同正式进场审计之日起30天内完成审计工作,并提交审计报告。

7、本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.具备国家财政主管部门颁发的有效会计师事务所执业证书。

3.提供有效的供应商营业执照(或事业单位法人登记证书)和税务登记证的扫描件或影印件,应完整的体现出营业执照(或事业单位法人登记证书)和税务登记证的全部内容。

4.项目组成员至少有1名注册会计师,2名中级会计师。同1人员同时具有多个证书,仅按最高的1个证书计数。须提供人员证书及近三个月的社保证明复印件加盖供应商公章附在响应文件中。配备人员在初审报告提出前需到服务点履职,接受考勤管理,服务地点为阜阳市重点工程建设管理处办公区。

三、获取采购文件

阜阳市重点工程建设管理处网站自行下载(见附件)。

四、响应文件提交

1、截止时间:2024 年7月12日09点30分(北京时间)(从采购文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于5日)

2、提交地点:阜阳市重点工程建设管理处403会议室(阜阳市颍州区颍淮大道356号)

3、响应文件格式按照采购文件第三章执行。

五、开启

时间:同响应文件提交截止时间。

地点:同响应文件提交地点。

过程:由审计工作领导小组成员科室机关纪委、办公室、计划科、财务科、技术科各选派1人按采购文件程序进行评审打分由高到底进行排名,提出中标单位候选人1名,公示3日。

六、其他补充事宜

发布公告的媒介:阜阳市重点工程建设管理处   http://szdgcc.fy.gov.cn/

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名    称:阜阳市重点工程建设管理处  

地    址:阜阳市颍州区颍淮大道256号

联系方式: 0558--2666106  

2.项目联系方式

项目联系人:马继、屈振

电   话:18955882387、19965891670 

 


扫一扫在手机打开当前页