市重点工程处召开理论学习中心组学习(扩大)会议

作者:屈振 发布时间:2024-07-09 09:48 信息来源:机关党委 访问次数:559 字体大小:

1598395686.jpg

7月8日上午,市重点工程处召开理论学习中心组学习(扩大)会议,学习习近平总书记在主持中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神以及6月27日中共中央政治局会议精神,学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》部分内容,学习习近平总书记关于群众工作的重要论述,传达学习有关会议精神。中心组成员及各科室负责人参加学习,部分与会人员围绕“党纪学习教育”专题,紧扣如何把握“六项纪律”要求,结合我处中心工作和重点任务作了研讨发言。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中共中央政治局会议精神,打造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,推动全面从严治党不断向纵深发展。

会议要求,要牢固树立党章意识,严格执行党章各项规定,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,用党章党规党纪约束自己的一言一行,真正做到内化于心、外化于行。

会议要求,要弘扬党的光荣传统和优良作风,认真践行以人民为中心的发展思想,坚持问题导向、目标导向、效果导向,不断增强群众工作效能。

会议要求,要全面落实习近平总书记对防汛抗旱工作作出的重要指示精神,坚持未雨绸缪,立足防大汛、抢大险、救大灾,做到关口前移、预防为主,确保在建重点工程项目平稳度汛。

会议要求,要始终把重点工程项目建设工作牢牢抓在手心,牢固树立“项目为王”理念,锚定年度目标任务,坚持“一线+闭环”,推动项目早开工、早建成、早见效。


扫一扫在手机打开当前页